简体中文
  1. English
  2. 繁体中文

16 Km·黄金活力沙滩

一个永不落幕的天然舞台

鼎龙湾国际海洋度假区拥有16公里超长纯美黄金海岸线,直面南海,水清沙幼。除了游客喜欢的赶海活动之外,还提供沙滩运动、海上运动、户外拓展、婚纱摄影、婚庆活动等服务。缤纷无限的情人沙滩风情街依滩而建,汇聚环球风情餐饮娱乐;

情人沙滩风情街

缤纷活力海岸,环球美食及旅游文化体验

鼎龙湾拥有唯美的黄金海岸线,沙滩总长超过16公里。 直面南海,水清沙幼,提供包括海滨浴场、沙滩运动、航海运动、婚纱摄影、婚庆活动等服务。 情人沙滩风情街,汇聚万国风情,环球餐饮娱乐

海风习习艺术馆

海风习习艺术馆

海风习习、朝来夕往,是这座设于海之滨的艺术馆最美好的样子。艺术与海的碰撞,成 就的是一个非凡的文化体验空间。这里你可以静静欣赏,也可以悠悠沉思,关于艺术,没有 比海浪声更好的背景音乐。

海之角栈桥

浪漫唯美的海之角,为游客带来置身于天蓝水绿的沉浸式观海体验以及最浪漫的海上盟誓体验。

福道

雷州石狗素称"南方的兵马俑"之美誉。 雷州石狗信仰是广东省级非物质物化遗产。 鼎龙湾的石狗福道两侧,近百只形态各异的石狗,或立或坐,或卧或俯,或怒或喜。因这里的石狗名字都有一个福字,因此这段路被称为石狗福道,也寓意福气来到。因此这里已成为游客祈求多子多福、 福禄寿延的好去处。 在石狗街上, 你可以购买特制的铜铃、 绶带等礼品挂到石狗或许愿桥上,祈求石狗把最好的福报赐给你,体验最地道的雷州石狗信仰。

福道许愿树

大榕树又称菩提树。信奉佛教的群众,对大榕树视若神明,树下常常设有供台, 供奉着各类食品。 鼎龙湾石狗福道前的这棵大榕树, 移栽自雷州的龙门镇。国树下有多尊已有数百年历史、 神态各异的石狗, 因此也被乡民视为神树, 常在附下设供台祈福许愿, 更有很多人把自己的心愿结挂到树上祈求心想事成。

石狗剧场

石狗剧场位于情人沙滩风情街上, 舞台的背景为一望无际的南海。舞台背后站立着一排雷州文化特色的石狗。 中间是一只高大威武的公狗, 两侧站立着十只形态各异的母狗。 石狗的前面是一个花瓣形的舞台, 来自世界各地的演员每天在这里上演各种异域风情的歌舞表演。

婚礼广场

位于销售中心通往沙滩的路上,海风摇曳着椰林,沿着海边走过去唯美的婚礼广场,这 是最美、最浪漫的、新人都抗拒不了的婚礼现场