简体中文
  1. English
  2. 繁体中文

营业时间:10:00 - 21:30
商家电话:0759-6519979
鼎龙湾虾皇海鲜餐厅,粤菜名厨主理,凸显吴川地道风味。以天然海鲜为主,满足食客对中国海鲜之都关于海鲜美食的所有想象!迎海透明落地玻璃间墙,开放式餐区,在涛声微喃、海风轻拂中,大吃海鲜,大快朵颐,体味最原始的鲜美!

营业时间:11:00-15:00,17:00-21:30
商家电话:0759-6518866
鼎龙湾撒瓦迪卡泰国餐厅,厨师团队经验丰富,完美呈现东南亚地道风味。餐厅依滩朝海,鸟巢式餐座等装饰充满了泰国的神奇魅力,让食客不出国门,体感缤纷东南亚风情!

船长餐厅

营业时间:07:00-21:30
船长餐厅位于鼎龙湾天麓住宅区4栋负二楼,本餐厅以快餐、小炒、精品炖盅靓汤主食。可提供早、中、晚餐三餐,可同时容纳500人同时进餐,卫生干净。

营业时间:13:00-02:00
演出时间:20:00-24:00
商家电话:0759-6518899
大笨熊俄罗斯酒吧以俄罗斯民族风情元素打造,奔放激情的音乐、含蓄又奔放的俄罗斯民族舞蹈及性感迷人的钢管舞、技艺精湛的乐队尽情演绎俄罗斯风采,让您不出国门,如亲临俄罗斯。

浪吧加勒比主题酒吧

营业时间:13:00-00:00
演出时间:20:00-00:00
商家电话:0759-6519978
浪吧酒吧拥有极佳的观海位置,花式调酒表演秀、古巴乐队和舞蹈队激情表演,供应鸡尾酒、饮料等各种酒水和小吃等,是一个让你忘情地放松自我、可以玩得很High的娱乐休闲之地。

龙之选超市

位于鼎龙湾景区内海景公寓一楼最显眼的路边 这可不是普通的小商店,你想要的生鲜果蔬、生活用品、零食冰淇淋等等,这里应有尽 有,在这里生活啥都不会缺

旺角餐厅

位于鼎龙湾景区内船长超市旁的一间港风餐厅,不仅装修很港风,连食物都很具特色, 比如:农庄碌鹅饭、天鹅榴莲酥、凉拌海蜇花等等,玩累了?饿了?坐下来和家人朋友 享受美食带来的幸福

研磨时光咖啡馆

鼎龙湾研磨时光咖啡馆,在鼎龙湾景区内售楼部下面一个欧式门面,远 远看着就有一种神秘静谧的感觉,给了喜欢它的人更多停下来的的时 间

龙之选超市
旺角餐厅
研磨时光咖啡馆