简体中文
  1. English
  2. 繁体中文
常见问题
  • 不知道参加广东湛江鼎龙湾年例文化节,我要准备什么?清楚的跟我说说

    刚才在鼎龙文旅的公众号上,看到了广东湛江鼎龙湾第四届年例饕餮大餐的介绍,我是特别的感兴趣,之前也去鼎龙湾玩过一次,时间比较仓促没有赶上年例,这次想去好好体验一把,不知道我要做点什么准备?

    我们一家刚从广东湛江鼎龙湾度假回来,在年例文化节上吃的特别开心,几千人齐聚一堂吃年例,龙虾鲍鱼非常的美味,两大美食广场街区还能吃到全世界的各种美食;另外,还有投福币、套福气、牵福线、占卜转福运等等的游戏活动体验,非常好玩!不用准备什么东西,你要有时间去就行。

    “走,去我家吃年例!”在粤西说上这句话,代表你在我的心目中很重要!来广东湛江鼎龙湾参加年例文化节,你什么都不用准备,只管来疯狂的吃、疯狂的玩就行,丰盛华美的海之盛宴、超大型飘色巡游队伍、美到不行的花桥、泥塑等等,特别热闹,年味十足!

  • 过来想再详细了解一下广东湛江鼎龙湾有什么特色?麻烦大伙给我总结总结

    计划三四月份找个地方旅游度假,不能辜负了春天这么好的时节,在旅游类论坛找找比较合适的景点,不少网友推荐了广东湛江鼎龙湾,我也看了他们分享的图片,确实景色很美,过来想再详细了解一下鼎龙湾有什么特色?麻烦大伙给我总结总结。

    广东湛江鼎龙湾是一个非常有特色的旅游度假胜地,去年我们全家去过一次,体验非常的好,湾内吃喝玩乐齐备,景区很大,热闹和休闲都能在那体验得到,选择去那里旅游真心不错,今年暑假我打算再带儿子去游玩一番。

    楼上说的没错,广东湛江鼎龙湾非常的有特色,文旅+主题地产的模式特别的新颖,湾内可以游玩的景点有很多:500亩德萨斯水世界主题公园、13000㎡真空海啸造浪池、德萨斯牛仔小镇、南中国超大星级酒店群等等,去玩一圈绝对值得。

  • 不知大伙觉得广东湛江鼎龙湾水上乐园怎么样?

    春节期间因为要走亲访友,没有时间带孩子出去旅游,打算今年暑假找个水上乐园让他好好玩玩,不知大伙觉得广东湛江鼎龙湾水上乐园怎么样?我看贴吧里有人推荐的,说是非常有特色,建在海边,我还蛮感兴趣。

    非常的好玩,去年国庆节我们一家人去过,德萨斯水世界主题公园是广东湛江鼎龙湾的必玩景点,整个乐园是美国西部牛仔主题的,里面可以玩的项目有三十多个,另外还有超大的真空海啸造浪池,几米的浪冲击而来,那感觉真心刺激。

    是的是的,广东湛江鼎龙湾的德萨斯水世界主题公园值得一玩,那会去玩的时候,我儿子玩了足足有两天时间,玩的都不肯走了!与一般的水上乐园不同,那里的水上乐园是在海边建的,一边玩还能一边欣赏到美丽的海景,体验是完全不一样的。

  • 想问问你们对广东湛江鼎龙湾旅游文化如何看待?不妨一起来聊聊

    这次在广东湛江鼎龙湾玩的很开心,特别欣赏鼎龙集团文旅+的产业模式,非常的新颖、前卫,在广东湛江鼎龙湾展现的淋漓尽致,汇集了旅游、度假、养老、旅居等方面于一体,想问问你们对鼎龙湾旅游文化如何看待?不妨一起来聊聊。

    楼主你说的没错,广东湛江鼎龙湾在文旅旅居模式上非常有特色,湾内的500亩德萨斯水世界主题公园是游玩的天堂;湾内还有非常多的公寓海景房,那会我们去看了样板房,180°海景,一望无际的大海,风景实在太美,我老婆当时就交了定金,买了一套三房的公寓海景房。

    鼎龙集团之所以称为“海洋生活创想家”,就是因为其拥有文旅+主题地产这样的产业模式,广东湛江鼎龙湾就是典型的代表,那儿的公寓海景房特别的棒,拎包即可入住,16公里黄金海岸线,直面南海,水清沙幼,真是一种享受。

  • 不知你们清楚吴川鼎龙湾老板叫什么吗?麻烦知道给我介绍介绍

    昨天刚从广东湛江鼎龙湾旅游回来,这次春节度假真的太舒服了,今天我也在朋友群里分享了这次度假的美好体验!我现在比较感兴趣的是开发鼎龙湾的老板,挺佩服他的,不知你们清楚吴川鼎龙湾老板叫什么吗?麻烦知道给我介绍介绍。

    广东湛江鼎龙湾是由鼎龙集团精心打造的,集团总裁名为龙学勤,人特别的好,而且还是一位有社会责任心的企业家,这些年一直投身公益慈善事业,累计捐款额近亿元!那会我去鼎龙湾旅游之前特意查询过,挺佩服这样的领导。

    对的,叫龙学勤没错,是我们湛江杰出的企业代表、广东省侨联委员会常委,在他的带领下,鼎龙集团文旅+的模式越做越好,发展足迹遍布香港、东南亚、珠三角、长三角、粤西等多个国家和地区。

  • 想问一下大家,广东湛江鼎龙湾国际海洋度假区好玩吗?

    想问一下大家,广东湛江鼎龙湾国际海洋度假区好玩吗?是这样的,女朋友五月份过生日,我打算给她准备一份不一样的生日礼物,安排一次美妙的旅行,我在网上搜了一下,有网友给我推荐了鼎龙湾,不知道是不是真的和他说的一样好玩,麻烦去过的朋友再跟我说说。

    真心好玩,正月初三我们一家刚去过,广东湛江鼎龙湾绝对值得一玩!16公里黄金海岸线,沿着海边散散步,这叫一个浪漫;德萨斯唐人街小镇里有很多的节目表演,也汇集了全球各式美食与地方的特色民间小吃,对于我们吃货来说,真的过足了瘾。

    别人家的男朋友就是细心体贴,好羡慕!不过广东湛江鼎龙湾我去玩过了,嘻嘻~~挺有意思的,尤其是500亩德萨斯水世界主题公园,这是必玩景点,几十个游玩项目可以选择,还有13000㎡真空海啸造浪池,冲起的浪足足有三米多高,特别的刺激;另外,这边的海景很漂亮,记得要住一次海景房哦!

  • 你们知道广东湛江鼎龙湾有什么特色吗?快来跟我们讲一讲

    在抖音上刷到了网友游玩广东湛江鼎龙湾的视频,看着感觉环境挺好,游玩项目也很多,我跟我老婆都挺感兴趣,想再详细了解一下这个景点,你们知道广东湛江鼎龙湾有什么特色吗?快来跟我们讲一讲。

    广东湛江鼎龙湾的特色多了去了,像16公里黄金海岸线、500亩德萨斯水世界主题公园、德萨斯牛仔小镇、情人沙滩风情街等等,这些都是非常有特色的景点;另外,在这里还能欣赏到粤西民间非遗文化,飘色、泥塑、花桥等吴川三绝,来玩一圈挺值得的。

    我来广东湛江鼎龙湾度假,给我留下最深印象的有两块,南中国超大星级酒店群和德萨斯水世界主题公园的真空海啸造浪池,来这里住一次海景房是必须的;海啸造浪池里冲上几圈也会让你嗨到爆。

  • 不知大家觉得鼎龙集团怎么样?又有怎样的印象?

    来广东湛江鼎龙湾游玩的几天时间里,我充分感受到了魅力的海景诱惑,以及粤西的风土人情,这次度假特别的值!现在最为感兴趣的,是打造鼎龙湾的鼎龙集团,不知大家觉得鼎龙集团怎么样?又有怎样的印象?不妨一起来聊聊。

    鼎龙集团非常的了不起,广东湛江鼎龙湾是其匠心之作,鼎龙集团一直专注于海洋生态旅游产业投资、开发和运营管理,是一家集文化旅游、贸易产业链、地产开发、酒店投资、餐饮服务、现代农业、健康养生、物业管理等产业于一体的多元化企业集团,以“海洋生活创想家”为己任,一直致力于中国海洋文旅的发展,我很佩服。

    说的没错,鼎龙集团不断寻找海洋理想生活的可能性,开发出更新的海洋文化体验,为的就是实现海洋生活的创造与创新!鼎龙集团汲取了全球海洋文化的精髓,不断在给世界各地游客带来欢乐健康的海洋文化体验,就拿广东湛江鼎龙湾为例,在这里游乐、休闲、度假、养老都可以享受到,这便是鼎龙集团的高明之处!

  • 有没有人去过广东湛江鼎龙湾?觉得鼎龙湾水上乐园好玩吗?

    有没有人去过广东湛江鼎龙湾?觉得鼎龙湾水上乐园好玩吗?春节已经过完,我们一家三口已经在计划上半年的旅行了,在旅游类论坛查询时,碰巧看到了鼎龙湾水上乐园,看着图片感觉挺有意思,地方也挺大,你们去过的跟我分享一下,如果好玩,等五一的时候我们一家就去那玩。

    好玩呢,广东湛江鼎龙湾的精髓就在这德萨斯水世界主题公园,里面可以玩的项目有三十多个,我儿子在那边玩的都不想回来了!还有还有,13000㎡真空海啸造浪池也是超赞,一个浪冲过来,可以卷起好几米高,特别的刺激,今年五一那会应该又会新开几个项目,挺期待的。

    楼上说的没错,来广东湛江鼎龙湾旅游,肯定要到德萨斯水世界主题公园玩一圈,那简直就是孩子们的游乐王国,玩上三天都不尽兴,估计还会赖着不走!沿海而建,边游玩,还能边看风景,真心不错。

  • 想问问你们其他去过的人,觉得广东湛江鼎龙湾特色小镇怎么样?

    我跟我老婆平时就喜欢度假旅行,一般每年都会出去两三次,今年打算找点特色小镇转转,刚才在网上看到有网友种草了广东湛江鼎龙湾特色小镇,说是过年那会去的,很有意思,我们挺感兴趣,想问问你们其他去过的人,觉得鼎龙湾特色小镇怎么样?

    广东湛江鼎龙湾的特色小镇,那是真心有特色,尤其是湾内的德萨斯牛仔小镇,全球各式美食与地方特色的民间小吃荟萃,想吃什么都可以吃到,旅游纪念品、异域风情表演应有尽有,吹着海风、逛着小镇,真心舒服!

    确实是的,广东湛江鼎龙湾德萨斯牛仔小镇真心好玩,小镇的面积很大,可以逛很久,我去的那会还有节目表演,蛮精彩的;镇内从地面到屋顶,到处都有牛仔特色的雕塑和装饰,拍照留念的绝佳地点;跟其他旅客喝杯啤酒、聊聊天也是件非常爽的事情。

  • 各位旅游达人,你们感觉去广东湛江鼎龙湾度假休闲怎么样?

    各位旅游达人,你们感觉去广东湛江鼎龙湾度假休闲怎么样?我刚在贴吧里看到有人安利的,看着图片感觉那儿的风景挺美,正好又靠海边,有点想去那度度假!但在这之前还是想听听你们建议,如果可以,我就好好做番攻略。

    楼主,你来这边度假绝对不会后悔,我们一家三口就是在这过的春季,住的是海景房,风景超美的,看着海景、品着茶,人生足矣!广东湛江鼎龙湾里还有很多的景点可以逛,像16公里黄金海岸线、异国风情小镇、粤西地区非遗文化表演等等,挺值得玩的。

    是的是的,每年有朋友来广东湛江玩,我都会带他们去鼎龙湾住上几天,海景房是标配,看着海景特别享受;德萨斯水世界主题公园怎么玩都不会腻,真空海啸造浪池嗨到爆,特别的刺激;当然,沿着海边逛逛,也是挺享受的,如果你真的想来,我可以帮你准备攻略!

  • 想问一下大家,广东湛江鼎龙湾怎么样?去那度假有意思吗?

    想问一下大家,广东湛江鼎龙湾怎么样?去那度假有意思吗?今早在贴吧里看到有人推荐的,从图片上看,感觉那儿的风景挺美的,我跟老婆都挺感兴趣的,这不再来跟你们详细了解一下。

    广东湛江鼎龙湾挺有意思的,去年暑假的时候我带孩子去过,500亩德萨斯水世界主题公园,超大超好玩,几十个项目任意选择,小家伙玩的都不想走了!那边还有南中国超大星级酒店群,来鼎龙湾记得一定要住一次海景房。

    楼上说的没错,广东湛江鼎龙湾真心值得去玩,德萨斯牛仔小镇里汇集了全球各地的美食大餐,绝对能满足你的嘴瘾;16公里黄金海岸线也值得走一走,吹着海风、看着海景,那真叫一个浪漫。

  • 广东湛江鼎龙湾的游玩攻略你们有吗?麻烦跟我分享一下

    在一个旅游类论坛,看到一篇广东湛江鼎龙湾的游记,图片上看风景挺美、游玩项目挺多,我还蛮感兴趣,想再多了解一些游玩攻略,等有空的时候带女朋友去旅游一圈。

    去年暑假那会,我们全家一起去过,广东湛江鼎龙湾还是挺值得玩的,德萨斯水世界主题乐园是必玩景点,里面有几十个游玩项目,孩子们玩的都不想走;真空海啸造浪池也是要体验一把的,冲过来的浪有好几米高,特别的刺激;记得去那一定要住海景房,风景超美~~

    我个人建议,去广东湛江鼎龙湾时间一定要充足,没有三天时间肯定不够玩,里面可以玩的地方很多:16公里黄金海岸线、德萨斯水世界主题乐园、欣赏粤西民间非遗文化、异国风情小镇等等,上次去的时候我们一家人玩了5天时间,我儿子玩的都不肯走了,哈哈。

  • 对于鼎龙集团你们了解多少?一起来分享分享

    去广东湛江鼎龙湾潇洒了三天,特别的开心,我现在对打造鼎龙湾的鼎龙集团充满了兴趣,觉得“文化旅游+主题地产”的模式特别前卫,想再多了解些鼎龙集团的资料,麻烦大家分享分享。

    鼎龙集团是“海洋生活创想家”,一直专注于海洋生态旅游产业投资、开发和运营管理;鼎龙集团不断响应国家号召,扛起了海洋文旅大旗,打造了多个顶级文化旅游生态养生度假胜地,广东湛江鼎龙湾就是非常典型的例子,是鼎龙集团的文旅钜作。

    那会去广东湛江鼎龙湾的时候,我也特意了解过鼎龙集团的资料,鼎龙集团是一家集文化旅游、贸易产业链、地产开发、酒店投资、餐饮服务、现代农业、健康养生、物业管理等产业于一体的多元化企业集团,通过“文化旅游+主题地产”的运营模式,引领中国海洋文旅产业发展。

  • 有没有去过广东湛江鼎龙湾的朋友?觉得那好玩吗?

    有没有去过广东湛江鼎龙湾的朋友?觉得那好玩吗?我刚才在贴吧里,看到有人种草了鼎龙湾,海景房+红酒+大海+游乐项目,看的我挺眼馋,你们去过的跟我详细说说,如果真的好玩,我就把上半年的旅游计划定在那了!

    楼主,你把旅游计划定在广东湛江鼎龙湾准没错!我去年国庆的时候去过,我跟我老婆两个人,住的海景房,看着一望无际的大海,真是一种享受!沿着16公里黄金海岸线,一起散着步,那才叫个浪漫;德萨斯水世界主题乐园也不错,里面有很多游乐项目,千万不要错过哦。

    说的没错,在广东湛江鼎龙湾玩一圈真心值,那会我们一家三口去玩,四天时间一转眼就过了,感觉都没尽兴呢!里面可以玩的地方真心多,尤其是真空海啸造浪池,一个浪拍过来,足足有三米高,那真叫个刺激;南中国超大星级酒店群、异国风情小镇也可以去体验一番,都蛮有意思的。

  • 想问问你们对于鼎龙集团文旅+的运营模式是怎么看待的?觉得如何?

    广东湛江鼎龙湾这趟度假,真的不虚此行,美美地享受了三天海景生活,都不想走了!话说我现在对精心打造鼎龙湾的鼎龙集团特别的感兴趣,想问问你们对于鼎龙集团文旅+的运营模式是怎么看待的?觉得如何?

    鼎龙集团文旅+的运营模式非常高明,整合健康、养老、旅居、酒店、农业、互联网、工厂、小镇等元素,实现多产业融,实现了旅游发展的差异化竞争,广东湛江鼎龙湾就是很好的例子,这里汇集了海洋旅游、滨海旅居、健康养生、主题公园、星级酒店群、非遗文化、异域风情等多领域多业态,打造了中国复合式休闲旅游新标杆!

    楼上的总结相当详细,鼎龙集团一直以“海洋生活创想家”为定位,引领着中国文旅产业发展新趋势,“文旅+”的发展模式非常富有特色,这也是积极响应国家号召,成功扛起了海洋文旅的大旗,我挺看好这一多元化的集团企业。

  • 这次来是想问问你们,天海湾的房子如何?

    儿子大学毕业后,就回湛江工作了,也老大不小的了,我们俩口子打算给他在湛江再买套房,留着结婚找对象!这次来是想问问你们,天海湾的房子如何?我们在湛江转了一圈,对这个小区印象挺好,想再听听你们的评价。

    鼎龙·天海湾这小区很不错,位置特别的好,处在湛江徐闻县,与海南隔海相望,是连接中国大陆与海南自贸区的门户,我们就是因为看中这一点,才在这个小区买的房子,116㎡的三房,一线海景精装洋房拎包入住,相信后面发展潜力会很大。

    楼上说的没错,我跟我老婆上周去的鼎龙·天海湾,听了介绍之后果断订了一套,小区独享10公里黄金海岸线,与海南隔海相望;中国大陆最南端海上酒吧,举杯望海,特别舒心;滨海风情商业街,逛街购物相当便利,所有的配套设施都齐全,住着会非常的享受。

  • 有没有了解过鼎龙文旅的朋友?一起聊聊大家的想法

    前段时间去广东湛江鼎龙湾玩了一圈,一家人玩的挺开心,回来之后我也了解些鼎龙文旅的资讯,觉得文旅+主题地产的模式很特别,也很有想法,我蛮感兴趣,还有了解的不?一起聊聊呗。

    我们一家三口是去年国庆去的广东湛江鼎龙湾,玩的挺尽兴的,德萨斯水世界主题公园可以玩的项目很多、16公里黄金海岸线风景很美!最后一天我们特意抽时间看了公寓海景房,文旅旅居模式真的太棒了,如此优美的湾内旅游,加上180°海景的海景房,真的太搭了,我们当时就订了一套84㎡的公寓。

    广东湛江鼎龙湾就是鼎龙集团“文旅+主题地产”模式的很好的例子,在那边度假的时候,我特意看了湾内的房子,海景非常的美,超大面海阳台一览无余,而且都是精装修的房子,拎包即可入住,在这边买一套房子,这辈子都值了!

  • 多了解一些关于鼎龙集团,知道的网友可以给我讲讲哦

    年后打算带着一家老小去广东湛江鼎龙湾游玩一波,这几天特地做了一些攻略,看着阳光阔景房,想象着在超长的海岸线上奔跑,恨不得现在就飞驰前往,同时我也挺佩服这个鼎龙集团的,能够将鼎龙湾项目做到这种程度,所以就想了解一下鼎龙集团,你们有人了解吗

    你所心心念念的广东湛江鼎龙湾是鼎龙集团一手打造的文旅钜作。据我所知,鼎龙集团是一家集文化旅游、地产开发、酒店投资、贸易产业链、健康养生等于一体的多元化企业集团,一直致力于打造精品旅居板块,目前已经享誉国内,已经成为行业发展的风向标

    广东湛江鼎龙湾我去过一次,让我印象深刻的就是它那16公里黄金海岸线的世界滨海欢乐王国,在这里,能够感受到特色异域风情以及别样的非遗文化

  • 来这详细了解下,广东湛江鼎龙湾好玩吗

    工作的压力困扰了我许久,一直都想找个机会出去逛一逛,正好这段时间公司处于淡季,准备和几个同事出去放松心情,在百度上了解到了广东湛江鼎龙湾项目,被宣传的美景所折服,来这详细了解下,广东湛江鼎龙湾好玩吗

    出去散散心,广东湛江鼎龙湾绝对是个好去处,能够实现你对于海洋旅游的期待。500亩德萨斯水世界主题公园,孩子们的游乐王国;16公里黄金海岸线,风景超美;还有南中国超大星级酒店群呢

    广东湛江鼎龙湾确实非常有意思,就拿楼上提到的500亩德萨斯水世界主题公园来说,它可是拥有全球订制的滑道穿山蛇滑道等32种水上项目项目,玩耍超刺激,体验非常棒。要是你在里面度假还能顺便逛一逛异国风情小镇,欣赏到不一样的异国风情

  • 求网友分享关于广东湛江鼎龙湾的旅游攻略,给我们做做功课

    求网友分享关于广东湛江鼎龙湾的旅游攻略,公司准备四五月份出去旅游,boss让我拿出几个旅游地点方案出来,挑了几天才从几十个备选方案中选出了广东湛江鼎龙湾,但毕竟我们都是从网上看到的介绍,也没有实际考察过,所以麻烦你们发动群众的力量,给我们做做功课

    我有去过广东湛江鼎龙湾,是个绝佳的旅游度假胜地。在500亩德萨斯水世界主题公园里,你可以前往德萨斯州唐人街小镇领略到美国西部风情建筑文化和中国传统文化,同时还能在情人沙滩风情街品尝到各类美酒、美食,让你享受到不一样的度假方式

    攻略还不简单,我以过来人的身份给你介绍一下吧,广东湛江鼎龙湾最大的特色就是16公里黄金海岸线,风景环境没的说,满足你对大海的渴望。对于吃货来说,这里的环球特色小镇有着世界各地的美食,想象着住在阳光海景房,欣赏着异域风情就觉得美滋滋

  • 请问广东湛江鼎龙湾是否真的有那么好玩呢

    准备和老婆来个说走就走的旅行,简单的在网上找了一些度假景区,一家叫做广东湛江鼎龙湾的景区让我很感兴趣,里面的风景项目正是我想要的,那么请问广东湛江鼎龙湾是否真的有那么好玩呢

    好玩那是自然的,我已经在广东湛江鼎龙湾度假好几次了,说实话,当你体验了那里的500亩德萨斯水世界主题公园,你定会流连忘返。其中13000㎡真空海啸造浪池、三十多种滑道是我最喜爱的游乐项目,可以体验不一样的惊险、刺激

    我觉得挺有意思的,我跟着公司一起去游玩过,它是鼎龙集团的文旅钜作,这里是个休闲度假的绝佳胜地,不仅16公里黄金海岸线会让你欣喜不已,更重要的是居住环境格外优美,游乐项目相对丰富,还能领略到不一样的异域风情,还在等什么呢?

  • 对鼎龙集团貌似还不是很熟悉,谁来讲讲?

    广东湛江鼎龙湾让我好不羡慕,自己也恨不得抽空就能前往,好在这个月请了假,让我得以完成这个心愿,但是话说回来,对鼎龙集团貌似还不是很熟悉,谁来讲讲?

    鼎龙集团的名气很大,它是一家集文化旅游、地产开发、酒店投资、贸易产业链、健康养生等于一体的多元化企业集团,旗下钜作广东湛江鼎龙湾无不体现着集团的发展思路,在鼎龙湾你能够享受到游乐、度假等休闲方式,等有机会我还会再去那里体验一番

    鼎龙集团致力于成为海洋生活创想家,专注于海洋生态文旅产业投资、开发和整合运营管理,引领中国海洋文旅产业发展趋势,致力成为世界级民族文旅新标杆。特色项目为广东湛江鼎龙湾,包含养生、休闲等特色项目于一体,确实值得称道