由广东鼎龙实业集团斥巨资倾力打造的鼎龙湾•德萨斯水世界,坐落于南海之滨,风景优美的广东省湛江吴川市鼎龙湾国际海洋度假区内,占地500亩,项目建成后将是粤西地区第一个现代化的水上乐园,同时也是广东省内第一个超大型的主题水上乐园,而且也是目前全球规模最大的海滨水上乐园。鼎龙湾•德萨斯水世界项目作为鼎龙湾国际海洋度假区的一个重要配套项目,设计年接待能力为400万人次,可同时容纳游客数量40,000人。项目由德萨斯水世界水上乐园、德萨斯牛仔小镇以及可容纳8,000个停车位的停车场三个部分组成。

500亩

占地500亩

400万

接待能力为400万人次

8,000

容纳8,000个停车位

打造世界顶级的水上乐园,必然离不开最优秀的设计,鼎龙集团重金礼聘全球顶尖来自美国的Water Technology Incorporation(简称WTI)进行规划设计。WTI作为全球顶级的专业水上工程项目设计事务所,在全球范围内完成超过3,000个各种类型的水上项目。阿联酋阿布扎比的Yas Waterworld、澳大利亚悉尼的Wet 'n' Wild Sydney都是近年来WTI的代表性作品。带着在全球范围内丰富的水上乐园设计及工程经验,2015年WTI正式进军中国,针对中国市场WTI推出了”50洲际水域“项目。WTI计划在国内设计建设50个水上乐园,50个乐园对应美国50个州,融入包括建筑设计、景观风格、娱乐表演、餐饮文化等的主体植入。真正实现50个乐园,50个州,50种体验。作为WTI“50洲际水域”的开山力作,鼎龙湾德萨斯水世界将以美国西部德克萨斯州的牛仔文化作为主体。

水上乐园最为重要的滑道设备,鼎龙湾德萨斯水世界选用了欧洲第一品牌Polin。Polin作为全球领先的水上乐园设备设计、生产、安装公司,成立与1976年。已经为全球82个国家的2000个水上乐园项目提供了滑道设备。Polin独家专利的RTM(树脂传递模型)技术,引领着传统的玻璃钢水滑道行业的革命性创新发展。RTM技术使得滑道成品的内外两个表面均有光滑并且完美的光泽,因此能够在造型、颜色、效果等方面为客户提供独一无二的解决方案。Polin为鼎龙湾德萨斯水世界提供了其最新的产品,诸如穿山蛇滑道、超级水上过山车以及佩斯科河谷滑道超级组合都是全球唯一的订制滑道。