达拉斯城

通过检票口进入园区的第一个区域就是达拉斯城,这里有沐浴更衣室和储物柜的功能区域,换好你的泳装,开始畅玩吧!

阿拉莫海

这里是体验巨浪冲击的激爽感觉的区域,阿拉莫海的海啸造浪池占地面积13000平方米,可容纳过万人,真空造浪可高达3米。排山倒海的巨浪犹如猛虎下山扑面而来,坐上浮圈仿佛身临大海乘风破浪,真爽!

格兰德河谷

该区域内最显眼的巨物就是旋风大喇叭滑道(米黄色)和超级巨碗滑道(粉蓝色)。在园区外经常会听到“惨烈”的尖叫声往往就是从这里发出的,别怕!很安全,很刺激!

黑金油田

黑金油田有三个超级大型水寨组合群,水寨之间以吊桥链接,水池中耸立采集石油的水塔,定期喷出清凉的水雾,多处安置机动水枪,这里畅快清凉,趣味十足,适合大人小孩互动玩耍!尤其是小孩子,来到这里都不舍得回去啦!

响尾蛇峡谷

这个区域有三条不同蛇形的人体急速自由落体滑道,超爽的垂直离心力,给你瞬间滑落的快感!此“三剑侠”分别有个吓人的名字:“响尾蛇”(橙色)、“猩红尾蛇”(红色)、“毒蛇窟”(黄色),淡定!

达拉斯城

山蛇滑道是Polin为德萨斯水世界量身定制全球唯一的一条双人水筏滑板滑道,得益于先进的玻璃钢制造工艺,整条滑道的表面就犹如一条颜色鲜艳生动的响尾蛇,鳞片清晰可见,带给游客最直观的感官刺激

运营时间

冬休期间 敬请关注